2021-12-01 11:06:56

【疫情下的長照物理治療業務-因應策略與實務分享】課程,12/15報名截止。

課程簡介
COVID-19 肆虐人類近兩年,即使台灣的疫情不若國外嚴重,但也深切地影響了國人的生活型態。對於確診個案的物理治療介入以及進入案家的感控作業,都是長照物理治療的重要業務。此外,因為疫情的關係,許多執行長照居家及社區業務的治療師們都經歷了個案服務量驟減、社區活動關閉等波動。因此,本次研討會將邀請相關領域的治療師專家們進行分享,特別是在個案驟減的情形下,如何能開創新業務或因應調整策略等,畢竟這個疫情尚不知要持續多久,長照物理治療師們是否可以掌握這期間的變動?或能因勢利導,將危機化為轉機。透過會談,期望長照物理治療師能在後疫情時代,找到發展創新業務的契機。
備註:本課程為台北市物理治療師公會認可之預防及延緩失能相關繼續教育,為身體加能(Body Canon)三種類型的支持環境與執行模式方案(CL-01-0298)之回訓課程,完整參與此課程將可達到今年四小時的回訓標準。

主辦單位:社團法人臺灣長期照顧物理治療學會
協辦單位:社團法人臺灣物理治療學會、長庚大學、弘光科技大學、社團法人台北市物理治療師公會
舉辦日期:2021 年 12 月 19 日(星期日)
舉辦時間:下午 13:30-17:30
舉辦方式:線上
參加對象:
1. 執行長照業務或對本議題有興趣的物理治療師
2. 身體加能 (Body Canon)三種類型的支持環境與執行模式方案之多元專業師資、跨域指導員、熱血協助員
報名網址:https://reurl.cc/ZjqYG3

報名簡章:詳見報名網址內附件
*本課程將提供
長照繼續教育積分認證
物理治療專業人員繼續教育積分認證
辦課相關資訊請參考社團法人臺灣長期照顧物理治療學會網站
(https://www.facebook.com/LTCPTA)
聯絡資訊:社團法人臺灣長期照顧物理治療學會
聯絡人:陳詩涵 秘書
電話:(03)2118800-3740
email:ltcpta0908@gmail.com



附檔:
【疫情下的長照物理治療業務-因應策略與實務分享】課程-簡章v2.pdf

返回上一頁