就業資訊

本就業主題之內容不代表本學會立場,留言嚴禁任何涉及人身攻擊、未經證實之謠言、商業廣告等內容,違者一律刪除,不再個別通知。

刊登職缺 管理刊登

臺灣大學醫學院附設醫院北護分院

復健科

單位/職稱:院聘物理治療師(復健科)
名額:2名(1名院聘/1名職務代理人)
性別:不拘
工作地點:108臺北市萬華區內江街87號
徵才期間:113年06月12日至113年06月26日(院聘)
113年6月18日至113年7月2日(職務代理人)
資格條件:
1. 具中華民國籍。(無雙重國籍)
2. 具物理治療師執照。
3. 能獨立夜班作業並配合輪班。
4. 面試成績如達錄取標準,仍須經本院體檢後方可進用。
工作項目:
1. 長照物理治療業務(居家復能、護理之家、據點等)
2. 門住診物理治療(含骨科、神經、小兒)
3. 床邊治療
4. 研究相關業務
5. 衛教推廣
6. 其他交辦事項
7.職務代理人,契約期間自113年7月8日起至115年8月31日止。(如代理原因提前消失,則職務代理人應自消失之日起終止契約)

建馨復健科診所(正職/兼職)

建馨復健科診所

本院近土城捷運站6分鐘即主要公車路線,交通便利!
1.具備物理師治療執照
2.工作內容為成人骨科復健治療
3.有工作熱誠,團隊合作精神,溝通應對能力,積極且有責任感
4.員工各個好相處
5.年薪85萬以上

建馨復健科診所-(小兒正職.兼職皆可)

建馨復健科診所

1.具物理治療師證照
2.應屆可
3.對小兒物理治療有興趣者,有臨床小兒實務經驗者尤佳
4.具獨立執行物理治療專業評估、擬定物理治療計畫之能力。
4.認真負責、有服務熱忱,善於溝通
5.工作時間與薪資可面議

【徵才】七醫醫療體系-誠徵物理治療師 (大台中地區診所)

【工作內容】
1.電療、儀器治療、徒手治療。
2.物理治療及復健相關行政業務、整體性治療服務及監控患者相關治療之作業。
3.參與各項會議及活動之辦理。

【需求特質及能力】
1.具物理治療師或物理治療生執照。
2.謹慎細心、當責共識、主動熱情願融入團隊,具溝通與執行力。
3.對於醫療業熱忱好學,具有高度責任心追求進步,謹慎執行操作規程且有企圖心願接受公司職涯規劃發展升遷。

【公司介紹】
七醫於全台在地深耕社區醫療,目前已合作之醫藥機構已逾30家,並每年新增合作4~5家的速度成長,升遷與發展機會多!!
我們非常重視醫藥機構內外部的服務,並建立技術職治療師、技術長、副總監及總監等等的透明升遷制度,協助夥伴職涯發展規劃,享受成長,挑戰自我。
歡迎帶著滿腔服務熱忱的你,加入七醫與我們一起前行!!

物理治療師徵才公告 (誠徵2名)

杏誠復健診所(台北市大安區)

醫院/診所名稱: 杏誠復健診所 (台北市大安區)
招聘職務: 物理治療師
招聘人數: 2 人
工作經驗: 0 年以上

徵才條件:
具備物理治療師證書(應屆畢業通過國考者可)
男需役畢

【單位介紹】
本院為藍海曙光集團旗下之醫療單位,我們擁有醫學中心級的醫師與多位資深物理治療師執業,並自民國99年起,均榮獲台北市早療機構評鑑優等以上的殊榮。個案類型涵蓋骨骼肌肉系統損傷、神經疾患與小兒個案,健保與自費皆有發展空間
我們重視人員專業能力的發展,致力培養可獨當一面的治療師。透過接觸不同種類的個案與繼續教育課程,讓你進入職場兩年後脫胎換骨,變成新的自己!
【歡迎加入我們】
請您於以下網址下載制式徵人專用履歷表 https://www.hnl.com.tw/articles.php?contactus
填寫完畢後以附加檔案方式寄至boat.resume@gmail.com
信件主旨請載明「【應徵PT】○○○(姓名)履歷表」, 例如「【應徵PT】王大明履歷表」,並於信件當中註明應徵藍海曙光集團 杏誠復健診所物理治療師之職缺
我們會在收到履歷後24小時內回信告知已收到您的資料。有任何問題,請來電詢問,我們將全力安排您的面試,謝謝!

誠徵物理治療師1名

永誠復健診所

應聘者需具備物理治療師執照,應屆畢業可,需配合輪班。

排班制度完整,皆『符合勞基法一例一休及年假休假規定』。規律3-4個月換班,沒有兩頭班、花花班,到職後便能知道自己未來的班別,方便安排個人活動。

班別安排如下所列,
a.班別:
早班(0800-1700)、中班(0900-1800),中午休息一小時
晚班(1300-2130),晚上休息半小時

b.工時:
一天8小時、每週五天,週日為例假日;休息日則於星期一~六依班序安排

請您於以下網址http://www.hnl.com.tw/files/boatresume_personal.doc 下載制式徵人專用履歷表,填寫完畢後以附加檔案方式寄至boat.resume@gmail.com 信件主旨請載明「【應徵PT】○○○履歷表」, 例如「【應徵PT】王大明履歷表」,並於信件當中註明應徵永誠復健診所物理治療師之職缺,我們會在收到履歷後24小時內回信告知已收到您的資料,有任何問題,請來電詢問,我們將全力安排您的面試,謝謝!

有志者請於113年07月20日之前完成履歷之寄送,本次職缺預計到職日期為113年08月01日。

誠徵物理治療師

宏恩綜合醫院復健科

【單位介紹】
本院為藍海曙光集團旗下之醫療單位,我們擁有醫學中心級的醫師與多位資深物理治療師執業,並自民國99年起,均榮獲台北市早療機構評鑑優等以上的殊榮。個案類型涵蓋骨骼肌肉系統損傷、神經疾患與小兒個案,健保與自費皆有發展空間

我們重視人員專業能力的發展,致力培養可獨當一面的治療師。透過接觸不同種類的個案與繼續教育課程,讓你進入職場兩年後脫胎換骨,變成新的自己!

●誠徵物理治療師1名

可欣復健科診所-台中市北屯區東山路

【工作內容】
1、需具備高考物理治療師證書。
2、具徒手能力尤佳。
3、診所有優良的工作環境、和諧的團隊合作氣氛。
4、歡迎配合度高、有耐心、愛心、工作熱忱的夥伴加入我們的團隊 !
★這是一份可創造高收入且充滿展望的工作,我們誠摯地邀請您一同加入診所大家庭,讓未來的每一天一起成長!

【工作待遇】月薪4萬以上,薪資+高額獎金+各項業績抽成,優於業界的獎金抽成制度

【工作時間】
週一至週五(早班08:00~12:00 、午班13:30~17:30 、晚班17:30~21:30)
週六(早班08:00~12:00)
*採排班制、輪休制
*週日、國定假日固定休

衛生福利部桃園醫院新屋分院(職代)

衛生福利部桃園醫院新屋分院

招聘職務:物理治療師
招聘人數:2 人
工作經驗:0 年以上
招聘職務:物理治療師職務代理2名,具物理治療師執照,應屆可
(代理期間: 113/07/01-114/02/28 或 113/08/20-114/09/18)
工作內容:
1.神經與骨科物理治療(am8:00-pm17:00)
2.同仁輪流輪值晚班(pm1:00-9:00)與周六班(am8:00-12:00)
3.夜班津貼:360元/班,班別可議,歡迎想固定晚班者

誠徵正職物理治療師一位

國泰綜合醫院總院復健科

國泰綜合醫院總院復健科物理治療組
徵正職物理治療師一名,男須役畢或無兵役問題。
應徵資格:國內外大學物理治療學系(含)以上畢業,領有物理治療師執照,有實際執業經驗(PGY可,有教學醫院工作經驗尤佳)。
工作性質:一般門診及病房臨床物理治療及教學業務,包含神經、骨科、心肺(若為PGY學員則包含小兒物理治療受訓)。
工作時間:週一~週五(8:00-17:00,中午休息1小時) ,可能需輪下午班13:00~21:00;週六、週日固定週休二日(週六約一個月需輪一次加班8:00~12:00)
薪資(月薪超過6萬)=底薪+固定津貼+夜班津貼(下午班)+年終獎金+PPF
到職日期:面試錄取後一個月內。

約聘物理治療師

工業技術研究院

工作內容
1. 執行巴金森氏症患者數位音樂治療臨床試驗

2. 協助臨床文件整理及撰寫

3. 其他計畫交辦事項

要求條件
工作經驗:
不拘
學歷限制:
大學、碩士


附加條件:
經歷:1. 大學或研究所物理治療學系畢業,具有物理治療師證照
2. 有治療神經性疾病如巴金森患者經驗者尤佳
3.具有良好的溝通和協調能力

有意者請至
https://www.1111.com.tw/job/130267757/

物理治療師徵才公告(誠徵2-3名)

人本醫管之合作診所

醫院/診所名稱: 人本醫管之合作診所
招聘職務: 物理治療師(正職)(兼職)
招聘人數: 2-3 人
工作經驗: 0 年以上
條件要求:
充滿熱忱,願意學習

具備愛心與耐心

須配合輪班

需會徒手(可培訓)
薪資待遇: 45,000~49,999元
公司福利:
1.健保勞保勞退
2.年終獎金
3.節日獎金,生日禮金
4.有公費補助
5.PPF(面談)
6.詳細工作內容,薪資:面談

招聘截止日: 2024-06-30
上班地區: 高雄市
到職日期: 2024-07-01

招募聯絡人姓名: 朱老師
招募聯絡電話: 0972890618
招募電子郵件: smiley761108@gmail.com

林口長庚醫院兒童發展聯合評估中心招募臨床治療師(研究助理)

林口長庚醫院6J早期療育中心

1.招募職務/人數:物理治療師1名、語言治療師1名、臨床心理師2名
2.工作地點:林口長庚醫院早期療育暨聯合評估中心
3.工作內容:
(1)計畫相關事項作業處理
(2)臨床工作:例如兒童早療相關作業等
(3)教學工作
(4)行政文書工作
(5)主管交辦事務
4.學歷要求:大學(含)以上日間部畢業。
5.科系限制: 物理治療學系,職能治療學系,語言治療學系(所) ,心理學系/所(科系不符者,請勿報名)
6.專業證照:具中華民國物理治療師,職能治療師,語言治療師,臨床心理師證照
有意應徵者請將履歷、畢業證書等相關資料Mail至徐小姐/許小姐 (cgmheia@gmail.com),主旨請註明應徵林口長庚聯評計畫職類及姓名。
7.報名期限:113年07月15日截止。(履歷隨到隨審,收到履歷後即陸續 安排面試、如確定人 選將會提前結束招募,請有意者盡早投遞履歷)
8.招募聯絡人:徐小姐/許小姐(03)328-1200轉8147 11.
院區地址:桃園市龜山區復興街5號
注意事項:如有相關問題,請於上班時間電洽上述招募聯絡人。

★誠徵物理治療師1名★

高明復健科診所-台中市南屯區

【工作內容】
1、需具備高考物理治療師證書。
2、需徒手能力強。
3、診所有優良的工作環境、和諧的團隊合作氣氛。
4、歡迎配合度高、有耐心、愛心、工作熱忱的夥伴加入我們的團隊 !

【工作待遇】薪資+各項業績抽成,優於業界的獎金抽成制度
*自費徒手、震波、貼紮等項目抽成獎金,創造個人獎金無上限!

【工作時間】
週一至週五(早班08:00~12:00 、午班13:30~17:30 、晚班17:30~21:30)
週六(早班08:00~12:00)
*採排班制、輪休制
*週日、國定假日、連續假期固定休

誠徵物理治療師2人

衛生福利部桃園醫院物理治療科

衛生福利部桃園醫院招募物理治療師2名,相關資格條件如下:
一、招聘職務:約用物理治療師2名
二、應聘資格:
1. 大學物理治療系、所畢業,領有物理治療師證書(含應屆畢業學生通過考試及格通知書)。
2. 檢附證件:
a. 履歷(包含學經歷證明、年資證明、英文能力證明書等,資績評分用)及自傳:需附聯絡電話、e-mail、實習單位(含分站)等資料。
b. 畢業證書、考試及格證書、物理治療師證書,男須役畢並檢附退伍令或相關免役證明。
三、工作內容床邊、神經、骨科物理治療師
1. 全院各科床邊物理治療、加護病房物理治療。
2. 復健科與神經內科門診治療。
2. 臨床教學以及院方與主管交辦事項。
3. 工作時間:為週一至週五08:00-17:00,週六須配合輪流值班。
四、考試項目:書面資料審查及面試。
五、應徵截止時間:員額聘用額滿為止,面試時間待通知。
六、本院特色
1. 為醫策會師培認證單位,可成為優秀臨床教師,完整PGY訓練,教學研究活動,跨專業團隊合作
2. 待優,有績效獎金,享勞健保,院方生日禮卷,可申請停車位,外縣市可申請宿舍,不定時康樂活動。
3. 本院為鼓勵同仁久任,訂定醫事人員進階制,每進一階另有每月的進階任務獎金。
七、預計開始上班時間:面試成績優異經院方簽核後即可上班
八、聯絡方式
1. 聯絡人姓名 : 許主任
2. 聯絡電話 : 03-3699721轉1018
3. 聯絡地址 : 桃園市桃園區中山路1492號 物理治療科
4. 相關履歷資料請以PDF檔寄至以下電子郵件信箱: ptrobert@mail.tygh.gov.tw

新光吳火獅紀念醫院誠徵物理治療師3名

復健科物理治療

新光吳火獅紀念醫院
徵 物理治療師正職3名
即日起徵才,履歷收件截止日預計為7月31日,6月初開始陸續安排面試,於6月中陸續到職。
應徵具備條件與工作內容:
1. 物理治療學系畢業,具物理治療師執照。
2. 上班時間固定週休二日;需配合工作內容輪值白班和晚班、不同院區(本院和聖賢)、不同站別(包含骨科、神經、小兒、心肺、急性病房…等站別),並參與教學活動。
3. 科內有自費團課和自費物理治療項目,提供完整PGY訓練,歡迎應屆有興趣者加入。

★立達診所 (台北市) 徵專任復健科醫師,1人

立達診所

徵才說明:
神經復健門診全新開幕,誠徵對於診所業務有興趣能共同成長之專任醫師。我們正在尋找一位熱忱、專業的醫師,願意與我們一同致力於提供卓越的復健醫療服務。

工作內容:
負責進行復健科病患的診斷、治療和康復計劃的制定。
與團隊合作,為患者提供全面的復健醫療服務。
監督和評估患者的進展,並不斷調整治療計劃以確保最佳的康復效果。

★誠徵物理治療師5名★

立達診所

徵才類別:物理治療師,3人。兼職物理治療師,2人
預計到職日期:2024-07-01

徵才說明:
誠徵午、晚班物理治療師團隊
上班時間:週一至週五 14:00-21:30 (輪班制) ; 週六 14:00-18:00 (輪班制)
上班地點: 台北市中正區忠孝東路一段 54 號 (距善導寺捷運站 10公尺)
工作內容:物理治療業務




誠徵物理治療師1名

好康復健科診所-台中市北屯區

【工作內容】
1、需具備高考物理治療師證書。
2、具徒手能力經驗者尤佳。
3、診所有優良的工作環境、和諧的團隊合作氣氛。
4、歡迎配合度高、有耐心、愛心、工作熱忱的夥伴加入我們的團隊 !
★這是一份可創造高收入且充滿展望的工作,我們誠摯地邀請您一同加入診所大家庭,讓未來的每一天一起成長!

【工作待遇】月薪4萬以上,薪資+各項業績抽成,優於業界的獎金抽成制度!!!
!
【工作時間】
週一至週五(早午晚班)、週六(早午班)
*早班08:00~12:00 、午班13:30~17:30 、晚班17:30~21:30
*採排班制、輪休制
*週日、國定假日、連續假期固定休

午晚班物理治療師

衛生福利部臺北醫院

條件要求:
1.學歷:物理治療學系學士或碩士畢業
2.專業執照:物理治療師執照,具備神經、骨科、兒童等物理治療專業基礎執行能力
3.經歷:無經驗可,四年以上專任經驗者尤佳
工作內容及時間:
1.物理治療臨床業務及相關行政、教學工作 (未滿四年者須配合PGY訓練)
2.其他臨時交辦事項
3.工作時間:周一至周五每周40小時工時,多以午晚班為主,須配合周六上午加班輪值業務