2022-05-04 11:07:21

刊載在美國運動醫學會重要聲明 (Active Voice):運動如何改善免疫細胞生物能量效率?

刊載在美國運動醫學會重要聲明 (Active Voice):

運動如何改善免疫細胞生物能量效率?

在針對COVID-19 患者的臨床研究顯示,自然殺手細胞數量和功能減少是導致降低清除感染細胞能力和增加組織發炎程度的重要因素。我們的研究指出,適度的運動訓練能有效降解自然殺手細胞的衰老和抑制性受體,增進其增殖效益程度,可能提高自然殺手細胞識別病毒能力,進一步強化其清除效率。

ACSM 是全球最具權威的運動科學官方機構,本月首周的重要報導是以我們團隊的研究成果做 {Active Voice} 刊載 https://multibriefs.com/briefs/ACSM/ACSM050322.php#1



附檔:
AV Commentary Wang 2022 FINAL.pdf

返回上一頁