2022-04-06 10:47:36

邀請您填寫修法問卷,讓我們聽見您的寶貴聲音!

各位會員,大家好:

邀請您填寫修法問卷,讓我們聽見您的寶貴聲音!

問卷網址:https://forms.gle/ZrrcF8rDAo91d8hb7

根據世界物理治療聯盟的最新統計,75%國家的民眾具有直接就診物理治療的權利,讓全民即時獲得物理治療服務,提升功能與生活品質。物理治療專業在臺灣發展已超過50年,但物理治療師法自84年制定以來,未能因應社會情勢變更而與時俱進。

2019年12月修法未竟其功,2022年的今天,本屆立法院多位立委提出數個修法版本,包括:由民進黨吳玉琴委員、莊競程委員、國民黨林奕華委員、民眾黨黨團、時代力量黨團等版本,均通過一讀。藉由此問卷,物理治療學會希望瞭解您對物理治療師法修法的意見及建議。

邀請您用心填寫本問卷,並歡迎您將本問卷連結傳給您的同事、親朋好友一起表達意見。

關心公共政策,提供寶貴建言,讓我們的專業更好、民眾健康更有保障。問卷網址:https://forms.gle/ZrrcF8rDAo91d8hb7

臺灣物理治療學會謝謝您



附檔:
修法意見調查QR Code.png

返回上一頁