2021-09-29 10:00:14

2021 JPTA Online Physical Therapy Exchange Program招募

【JPTA Online Physical Therapy Exchange Program招募】

一、活動說明:
1.日本物理治療學會(JPTA)為了促進國際交流,建立一個線上平台,讓不同國家的物理治療師可以分享彼此的經驗,也透過英文對話交流,提升治療師的英語能力。歡迎有興趣的治療師會員報名參加,一起來認識國際治療師友人,也練習英文喔。
2.今年的系統比去年功能更好,讓不同國家的治療師們可以自行配對時間,而且臺灣治療師比其他國家優先可以註冊喔,請老朋友新朋友把握機會!

二、參加者條件:
1.為臺灣物理治療師
2.為臺灣物理治療學會會員
3.具備基本英文會話能力

三、報名方式:
請會員填寫以下報名表單,待本會祕書處確認會員資格後,本會會將相關檔案提供給符合資格之報名者,其需再自行上日本物理治療學會(JPTA)活動平台註冊。
https://forms.gle/jKxNbzB8Q9wucNUy5

四、注意事項:
1.請於10/4以後再於日本物理治療學會(JPTA)活動平台進行登錄,因為10/4前為JPTA會員報名的時間。
2.此系統將在11月起開放給其他國家的會員,是以請大家把握10月份本會會員的優先權。
3參加的治療師透過平台登記可上線交流的時間,JPTA會依各人的時間進行安排。每次對話交流時間約30-60分鐘,每月安排0至數次不等,依每人提出的時間而定。
4.參加者應遵從JPTA線上平台使用規範。
5.本計畫不涉及任何經費,為志願形式參加,除了自備線上交流相關設備,不需負擔任何費用。

 



返回上一頁