2020-07-21 17:01:50

物理治療師節學生創意競賽,截止時間延後獎金也提高,請把握機會報名!

現在正流行的Instagram濾鏡特效,是大家發限時動態時必備的小潮流!

除了可以表達心聲、玩玩小遊戲,其實也能用來讓更多人認識「物理治療」!

一、主辦單位:社團法人臺灣物理治療學會

二、參賽資格:各大專院校有熱情、有創意的物理治療系在學學生,不限團隊或個人參賽,作者群中至少有一位需為臺灣物理治療學會學生會員。每人以投稿一件作品為限(個人或團隊身分擇一)。

三、參賽內容:
透過社群軟體Instagram限時動態中的濾鏡特效、設計小遊戲等創意,以「認識物理治療」、「物理治療評估或治療方法」、「物理治療師的工作場域」……等主軸發想,內容必須達到「推廣物理治療」的效果,不限特定格式。鼓勵以Covid-19為主題創作。

四、參賽資料:
(一)上網填寫活動報名表,並上傳在學證明文件。
(二)以手機螢幕錄影的方式,呈現設計的濾鏡特效、小遊戲的實際操作與呈現畫面,影片需少於3分鐘。

五、評選要點:
(一)創意內容30%:運用的創意巧思,讓物理治療和濾鏡蹦出新滋味!如互動小遊戲,或是濾鏡內的小選項等等,展現物理治療的特色。
(二)外觀設計30%:作品中的文字、圖像、顏色搭配以及版面配置等。
(三)與物理治療相關性40%:設計之內容必須和物理治療相關,以達到推廣、使大眾認識物理治療為本競賽的主要目標。

六、報名方式:
於109年09月07日中午12:00前上網填寫報名表,並將特效濾鏡內容以螢幕錄影的方式上傳YouTube(需清楚呈現Instagram的創意濾鏡內容),並將影片網址及檔案上傳至線上報名表,檔案名稱請以特效濾鏡名稱_報名代表人_學校命名(例如:認識物理治療特效_王o o_長庚大學)
線上報名表網址:https://forms.gle/NKVNjwsdSHzZALVw5

七、獎金:共選出5名優等創意作品,每名獎金1000元及獎狀一份。獎項將於109年09月19日學術研討會公告及公開頒發。

八、收件截止日期:
109年09月07日中午12:00前,上網填寫報名表並上傳影片。

九、若有使用配樂、圖片等須符合著作權法規定。參賽作品需為原創,不可有抄襲、剽竊之情事,若有違反,主辦單位有權取消得獎資格,參賽者需繳回獎金,並自行承擔違反法律之相關責任。

十、報名時請詳加確認,資料不齊全者,不列入評審。報名資料及作品恕不退還。

十一、本活動辦法主辦單位保有修改權利,其他未盡事宜,主辦單位將隨時補充之。



附檔:
2020 PT Day圖.jpg
2020_PT節_學生創意競賽_20200827.pdf

返回上一頁